Ingredientes
- 2 tazas de Arroz Vallesol Extra Premium, cocido.
- 1/2 taza de queso parmesano rallado.
- 3 huevos.
- 120g de queso mozzarella, cortados en 8 cubos.
- 1 taza de pan rallado.
- Aceite para freír.
Preparación
- Una vez que tengas todo listo, en una olla mediana de fondo grueso a fuego medio, agrega suficiente aceite para que cada bolita pueda flotar y freírse bien. Deja que vaya calentándose.
- Combina el arroz, el parmesano rallado y 1 huevo en un tazón mediano y mézclalos con las manos.Forma cada bolita de arroz tomando una pequeña porción de la mezcla, apretándola firmemente y metiendo un cubo de mozzarella dentro de cada bola. Repite este proceso para formar 8 bolitas.
- Bate los 2 huevos restantes. Sumerge cada bolita en los huevos y luego en el pan rallado, y sacude cualquier exceso.
- Teniendo el aceite bien caliente, agrega 2 o 3 de bolitas a la olla y fríelos hasta que estén dorados y cocinados por completo.Retira cada bolita de la olla y transfiérelos a un plato forrado en papel toalla. Échale sal al gusto a cada bolita.
- Repite el proceso con el resto de bolitas.Sirve cada bolita de arroz (caliente) con la salsa que prefieras; puede ser una crema de aceituna, tártara, o prueba entre diversos sabores. ¡A disfrutar!