Ingredientes
- ½ taza de Quinua Vallesol, cocida.
- ½ taza de harina.
- ½ taza de agua.
- 1 plátano maduro.
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
- Edulcorante o azúcar para endulzar. Es opcional, dependiendo del gusto.
Preparación
- Mezclar en una taza la harina con el bicarbonato de sodio.
- Aplastar el plátano con un tenedor y después mezclarlo con a con agua y agregar la quinua cocida. Puedes probarlo y endulzarlo si es necesario.
- Añadir la mezcla de harina con bicarbonato y mezclar bien.
- Si la masa resultad muy espesa puedes añadirle más agua. Si es demasiado líquida, más harina.
- Calentar la sartén engrasada suavemente con aceite. Agregar la masa y dorar por ambos lados.
- Puedes untarlo con mermelada, miel, e incluso adornarlo con frutas. ¡A disfrutar!
¿Qué te parece? ¿Te animas a prepararla?
Otras Recetas
Que te van a encantar prepararBolitas de arroz con queso
Una combinación crocante de queso parmesano, mozzarella y arroz.
Ver receta