Recetas

Pastel de papa y quinua

Ingredientes
  • 1 papa mediana (cerca de 170 gramos), pelada y picada
  • ½ cebolla, cortada en cubos
  • ½ cucharada de sal
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de quinua cocida Vallesol
  • ¼ taza de migajas de pan integral
  • ¼ taza de queso parmesano, rallado finamente
  • 2 cucharadas de culantro fresco, picado
  • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
  • 1 huevo, ligeramente batido
Encuentra aquí tus productos Vallesol
Preparación
  1. Calienta una sartén sobre fuego medio bajo y añade ½ cucharada de aceite de oliva. Agrega la papa, la cebolla, ¼ cucharadita de sal y ¼ cucharadita de pimienta. Revuelve y tapa la sartén. Deja cocinando por 10 a 12 minutos, o hasta que la papa esté blanda. Retira la tapa y añade el ajo, y deja cocinar por 30 segundos.
  2. Transfiere la mezcla de la papa a una fuente grande (chancando la papa ligeramente con un tenedor) y añade la quinua, las migas de pan, el queso, las hierbas, la sal y la pimienta que queda, y mezcla bien. Una vez que los ingredientes estén combinados vierte el huevo y revuelve hasta que la mezcla esté húmeda.
  3. Calienta la misma sartén sobre fuego medio y añade aceite de oliva. Coloca los pasteles y cocina por 3 a 4 minutos por lado, o hasta que estén dorados.
¿Qué te parece? ¿Te animas a prepararla?

Otras Recetas

Que te van a encantar preparar

Panqueques de Quinua y Plátano

Para un desayuno lleno de energía.

Ver receta

Chaufosky

Tu chaufa de siempre con el toquecito ruso.

Ver receta

Pizza de quinua

Para un antojo saludable de pizza.

Ver receta