- Calienta una sartén sobre fuego medio bajo y añade ½ cucharada de aceite de oliva. Agrega la papa, la cebolla, ¼ cucharadita de sal y ¼ cucharadita de pimienta. Revuelve y tapa la sartén. Deja cocinando por 10 a 12 minutos, o hasta que la papa esté blanda. Retira la tapa y añade el ajo, y deja cocinar por 30 segundos.
- Transfiere la mezcla de la papa a una fuente grande (chancando la papa ligeramente con un tenedor) y añade la quinua, las migas de pan, el queso, las hierbas, la sal y la pimienta que queda, y mezcla bien. Una vez que los ingredientes estén combinados vierte el huevo y revuelve hasta que la mezcla esté húmeda.
- Calienta la misma sartén sobre fuego medio y añade aceite de oliva. Coloca los pasteles y cocina por 3 a 4 minutos por lado, o hasta que estén dorados.
¿Qué te parece? ¿Te animas a prepararla?